Tag

, ,

Halo, kembali lagi setelah saya ilang berapa lama gak balik gara-gara sibuk ngurusin cerita-cerita serial fantasi dan tukaran cerita dengan adek saya, saya kembali juga… #persiapkanperayaan #ditendangkeluar

Jadi, entah bawaannya apa, saya ikut sebuah challenge di infantrum -yang untungnya ngebolehin naroh fic di luar FFn-, dan tanpa disangka-sangka, aku jadi juara favorit… padahal di awal ikutan beginian juga cuma iseng…. #airmatabahagia

Begitu ngeliat, rasanya nggak percaya. Emang sih, gak juara 1, juara 2, apalagi juara 3, tapi tetep aja seneng.

BTW, hadiahnya pulsa…. ._. dan aku gak ada HP… orz

Gara-gara itu, aku jadi semangat lagi, dan pengen masukin serial cerita ke blog ini. Tawarannya, mau yang ada kekuatan gajenya atau ada misterinya? Silahkan pilih~

NB: kalo golput semua, aku pikir sendiri nanti #gedebuks

Iklan